Когда в душе...

Всё ль нелюбовь о сентябре вздыхает?
В мужской рубашке собирает медь...
Настой разлуки утром принимает,
Чтоб не пропасть, до срока не сгореть...

В обманном мире всё реально глухо,
Настройки сбиты, удался ли план?
Сегодня АннА, а вчера Анюта,
В ночи с балкона вечный - "Дельтоплан"

Ещё болит, ещё не отболело,
Но по привычке я иду вперёд!
В траве плод жизни чахнет перезрело,
И аромат по ветру не плывёт...

Плывут лишь утки, облака и мысли,
И ты когда-нибудь меня поймёшь...
Когда в душе нет злобы и корысти,
Тогда скорее чувствами спасёшь...

25.09.2017 АннА Густи


Рецензии