***

Остатки солнечного света
Нам дарит осень за окном.
Продлить еще немного лето
Перед грядущим зимним днем.

Согреть души  осколки может
Листвы кружащей хоровод.
И вера в  чудо, и надежда,
Что холод из груди уйдет.

Оправой звезд небесных стали
Озера в сумрачной ночи.
Они в себя сполна  впитали
Всю глубину моей души.

Златая осень наступает,
Вступив в законные права
И пусть любовь не увядает,
И будет с нами навсегда!


Рецензии