Если спросят
То скажу за что…
Что влюбился с первой встречи.
Больше так – никто…
За горячую надежду
На моих губах.
За всё то, что было между,
В жизни, а не в снах…
За слова, длинною в ночи,
Как хотел летать,
Как влюбился со всей мочи,
Что не оторвать.
Как отчаянно и глупо
Ревности служил.
Как мне дьявол в мои мысли
Камни положил.
Как туман глаза окутал,
Всё казалось – ложь.
И как черт меня попутал
В руки сунув нож…
Если спросят, то отвечу
То скажу за что…
Что не мог я искалечить
Милое лицо.
Что из шансов выбрал этот
И себя судил.
Когда каменное тело
Ревности дарил…
В бытовой ссоре глупо погиб друг…
Это стихотворение – ему…
© ССтих / 25.09.17
Свидетельство о публикации №117092511012