***
В своей квартире за семью замками,
Огонь дрожит на тающей свече,
Пустеют улицы, уходят поезда,
И что-то важное случается не с нами.
Но в том особая, земная благодать.
На сотню "нет" чужих родное "да".
25.09.2017
Свидетельство о публикации №117092511006