Трёхкленовые аккорды...
Подумать только! Ну, и оборот...
Во что же её завтра превратилось?
Неужто это так, её... любовь...
Хотя, возможно, Осень не святая!
Она вольна, раздевшись, умереть...
Не дура и не кукла восковая,
Ещё грачи успеют улететь...
А ей похмелье оставляет ноты,
Зимой по клавишам осеннее играть...
Смотри-ка! Трёхкленовые аккорды!
В них можно и луноли разрешать...
Чтоб на душе дожди не моросили,
Срывай же, Осень, горькое любви...
Вновь облака седым заголосили,
Ты о печали им не говори...
25.09.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117092510956