Ума не надо...

                Оппоненту,ратующему
                за расстрел,как наказание.

Ума не надо расстрелять,
Трудней гораздо,- мозги вправить,
И потому,едрёна мать,
Подумайте о их оправе.

           25.09.2017г.


Рецензии