Первой учительнице
Не иссякает Вашей мудрости исток,
Учителем Вас первым называю,
Вы навсегда мой первый стих и первый слог.
Вы к каждому из нас нашли дорогу,
И в нашу жизнь вошли , как ранняя весна ,
И я теперь в любую непогоду
Спешу увидеть Вас, наставница моя.
Я помню, как пришла совсем малышкой,
И не забуду ту заботу и тепло,
Мы с Вами одолели столько книжек ,
Что нам теперь уже не страшно ничего.
Вы наш учитель, навсегда , навеки,
Совсем не важно, что мы скоро подрастем,
Для нас Вы стали важным человеком,
И это чувство мы сквозь годы пронесём.
Свидетельство о публикации №117092510915
С П А С И Б О, Анжелика.
С почтением
Кованов Александр Николаевич 01.11.2018 10:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Анжелика Абайханова
Анжелика Абайханова 01.11.2018 14:10 Заявить о нарушении