Призвание Любви

Посвящено Невесте, Которая слышит…

Ты рождена Любовью для Любви!!!
И шандарахнуть сможешь скоро ты Его Любовью,
Кого и Кем ты призвана Любить
И с Кем разделишь Вечное НеВолье!!!

Тобою пьян Он, и тобою бух!
Его Мечта ты, и Его Зараза!!!
Его Любовь Есть Ты, и Он всё скажет вслух,
Тебе, как Той, о Ком мечтают вслух и говорят слова признанья!!!

Нет Этой Песне ни Начала, ни Конца!
Она и Альфа и Омега!
И всё, что между, Есть Она,
Чтоб смысл дать Тебе предназначенья!!!

Ты рождена Любовью для Любви!!!
И шандарахнуть сможешь Ты немало!!!
Ведь в этом СМЫСЛ!!! Ведь поэтому ЗДЕСЬ Ты,
Чтобы ЛЮБИМОЮ и ЛЮБЯЩЕЙ быть сразу!!!!!!!...

24.09.2017г.


Рецензии