Миловидная
Что по уши влюблен,
Не раз задумался об этом
Боялся , я уже
чёрстный кот
Пока её не встретил.
Мне нравится как она поет,
Хотя не разу и не слышал.
Я с ней готов забыть про все,
И просто рядом находится.
Понимаю, не легко..
Кого-то ждать, любить на расстояние,
Но, благодарен матушке судьбе
Когда её
Я обнимаю....
Свидетельство о публикации №117092510891