Скажи одно лишь только слово...

Дни становятся короче,
Что же ждет нас впереди?
Все больше в жизни строчек,
Просто прижмись к моей груди.

Прекрасны были наши ночи,
Дарили радость и покой,
Рядом мне родные очи,
Для них оказался я чужой.

Твои нелепые обиды,
Вопрос, кто прав - кто виноват,
Прости, задел твое либидо?
Достаточно бросила гранат.

Скучаю я по нежным щечкам,
По алым ласковым губам,
В сердце расцвела цветочком,
За поцелуй твой все отдам.

Скажи одно лишь только слово,
Как сильно любишь ты меня.
Меня, и никого другого,
Чувства ангелы хранят.

Пусть у тебя свои заботы,
Вспоминаешь редко обо мне,
Все равно обнять охота,
Стать счастливым на земле!


Рецензии