Пора вам в Голливуд
Ну почему, живете тут?
А может полететь в Неаполь,
Иль покорить вам Баден-Баден?
Быть мог прекрасным ваш маршрут,
Когда бы жили вы не тут...
Не в нашей глухомань - деревне,
А где-нибудь на Побережье
Для вас, открылись бы салоны,
Вы были б, первой примадонной!
И покорили бы весь мир:
И Вашингтон, и сам Paris!
...........................
стихи написаны о моей двоюродной племяннице,
Аксиньи...
Свидетельство о публикации №117092510835
Инна Сачева 03.10.2017 17:05 Заявить о нарушении