Ты думаешь...

***Ты думаешь...
Ты думаешь, я про тебя забыл,
И перестал тобою восхищаться,
Умерил свой неугомонный пыл,
Поэтому и мало стал общаться?

Неправда! Просто я всегда с тобой,
Пусть в мыслях, робко, неприкосновенно,
Мы всё же связаны навек судьбой,
И это чувство необыкновенно!

Я так скучаю по тебе всегда,
Когда молчим подолгу, не общаясь,
А время нудно тянется тогда,
И дню совсем конца не обещая...

Хоть трудно нам порознь и жить, и быть,
Не перестал, родная, восторгаться,
Не в праве рушить твой уклад и быт,
С своим уставом в монастырь вторгаться...
*** 25.09.17    23.47


Рецензии