я нашел в тебе счастье

Я нашёл в тебе своё счастье.
Я нашёл в тебе радость и боль.
Я нашёл глубочайшее море
И нырнул в него с головой.

Ты не знаешь как ты красива,
Когда молча сидишь у окна.
Ты не видишь своей улыбки,
Обжигающей от тепла.

Я курил у твоей парадной.
Я ходил по нашим мостам.
Ты мерещишься мне в прохожих
И целуешь меня во снах.

Ты нужна мне больше чем воздух,
У меня больше нету сил.
Я в тебе нашёл своё счастье
И с тобою его отпустил.


Рецензии