Разрушительница дружб и семей

Неисправимо мало в сутках времени.
Будничных дел-забот – невпроворот.
Не исполняет кто-то не намеренно
Того, чего другой нетерпеливо ждёт.

Кто не поймёт – не примет извинения,
Напрасно рвёт нить связи, осерчав. –
Кому-то просто не хватило времени:
Он помнит слово – выполнит, но … не сейчас.

Как вредно замыкать мысль только на себе!
О, сколько так  разрушилось дружб и семей!   25.09.17   Гагра


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.