Лесная Фея

В чаще лесной, средь деревьев и трав,
Спряталась Фея леса.
У девушки той был суровый нрав,
Хоть и была принцессой.

С ветром любила она говорить,
Часто мечтами делилась.
В лесу чудеса любила творить,
Над зельем порой копошилась.

Мечтала о счастье и о любви,
Принца, наверно, искала.
Шептали деревья: «Верь только, жди!»
И вот его повстречала.

Он заблудился в глуши той лесной,
От свиты своей отбился,
Встретив девицу, красы неземной,
Тут же в неё и влюбился.

И уж не важно, с ней в рай или в ад,
Была бы она всегда рядом.
Чаша лесная ему - райский сад,
Фею ласкал он взглядом.

И фея вдруг стала совсем другой,
Доброй, веселой, ранимой.
Ведь рядом был человек родной,
Ласковый нежный, любимый.         


Рецензии
Прекрасное произведение !Легко и приятно читается !

Татьяна Горелова 4   19.10.2017 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно!

С теплом, Светлана.

Светлана Фадейкина   19.10.2017 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.