Черпая перемены
На все поступки в нашей жизни.
В мир грёз и сказок окунись,
Но только долго там не висни.
Вновь возвращайся ты оттуда поскорей,
Черпай себе оттуда вдохновения.
И свою Душу этой новизной согрей,
И совмещай прекрасные мгновения,
Полученные из Вечности Времён
Сегодняшних минут тех самых этих,
Которые познал ты, уж стал умён...
Ты в новом качестве на этом Свете.
Перезагрузка сущности произошла,
Окутала все принципы и нравы.
А ты тогда давай теперь себе решай
Кем быть. Ты в этой жизни только главный.
Андрей Желанный-Баланин
Написан 20.09.2017
Опубликован 25.09.2017
Свидетельство о публикации №117092510696