я гренОк, 84 слова

Я гренОк,
ты гренОк,
он, она, оно гренОк,
все гренкИ,
и все их ели,
но не ели, что растут,
я имею
в виду тут.

Кто гренкИ не возъедал,
смысла в жизни не видал!
Без гренков вся жизнь – апатия!
Возлюби гренков объятия!

Я гренкастый,
ты гренкастый,
он, она, оно гренкастый,
тот гренкастый еще пуще,
кто на озере гребущий!

Он гребет одной рукой,
а в другой руке гренОк,
загорелый весь такой,
и с подругой между ног!

Жить не могут друг без друга!
Пой, гренОк, люби, подруга!)


Рецензии