Но вновь любовь ударила петардой...
Как крепко обнимают вновь меня.
С тобою позабыла я о скуки
Неважно сколько время провела.
Я рядом чувствую себя желанной,
Мы лечим понемногу наши шрамы.
Только я с тобой могу поплакать,
Только я с тобой пойду на самый край.
Знай! Ты у меня красавчик!
В тебе есть честь и это мне на бис!
Не покидай меня когда в тебе есть раны
Я выслушать готова, расскажи!
Неважно сколько мнений есть о нас
На это есть и повод жалкой скуки
Ведь мы похожи , схожи нравом
Может быть и были мы в разлуке
Но вновь любовь ударила петардой…..
Свидетельство о публикации №117092510632