крути между пальцев мои волосы

крути между пальцев мои волосы,
плети мне косы.
будем с тобой частичками Вселенной,
мы дети космоса.

ты путаешься в моих локонах,
говоришь, что они пахнут молоком.
тонешь,
идя ко дну,
в Петербуржских улицах,
где мелодия раненной ласточки раздается истошным криком.

хочу остаться росой на твоих ресницах
кагором, разрывая сосуды, в венах литься.
последнем лучом погасающего солнца
на твоих щеках лосниться.


Рецензии