А, если любимым дарят цветы

Живые цветы живыми зовут,
А, может, они живые и вправду?
И, может, им больно, когда их рвут;
А, если ласкают, быть может, рады.

А, если любимым дарят цветы,
Цветы умирают без сожаленья;
И долго ещё продолжают цвести,
И это цветенье, как самосожженье.


Рецензии