Зато я остался в семье...

Зато я остался в семье,
А не ушёл  в монахи...
Ох, житие мое -
Словно голгофа на плахе.
Делать не стоит добра -
Голову просто срубили.
Смерть посредством ребра -
До смерти бесы забили.
Смерть, воскресение вновь -
Это моя дорога.
Только жива любовь,
Вся в предвкушении Бога.
18-21.09.2017


Рецензии