Ждать - глупейшая затея Но не ясно простаку У окна

Ждать - глупейшая затея
Но не ясно простаку
У окна мечту лелея
Мало на своем веку

Даже если он протрёт
Стеклышко в окне туманном
Все равно простак просрёт
В ожидании обманном

Своей жизни краткий срок
Это значит и попытку
Утверждения - я смог,
На хотел, и скуки пытку.


Рецензии