8 марта!

День праздничный,весенний наступает
День самый добрый-женщин наших день!
Он,к сожалению,в году лишь раз бывает
Жаль,в эту пору не цветёт сирень!
Для вас любимые,родные,не жалея
Мы отдадим весь жар своей души
Пусть станет вам хоть чуточку теплее
В ещё морозной мартовской тиши!
Пускай лучатся глазоньки весельем
И что б улыбки не сходили с лиц
И пусть намочит звонкою капелью,под трели непоседливых синиц!
Так будьте вы счастливы и здоровы
Родная мать,любимая жена
Пускай на вас красуются обновы
Ну а теперь-шампанское,до дна!


Рецензии