Эгейское море
Нежною пленяет бирюзой.
Яхты здесь гуляют на просторе.
И волна целуется с волной.
Отчего так сладко сердце бьется,
Когда мы встречаемся с тобой?
Здесь моя душа как чайка вьется.
Песни свои дарит мне прибой.
Море, Эгейское море,
Мой талисман, судьба моя.
Верю, что встретимся вскоре.
Тебе навеки предана я.
Море, Эгейское море,
Ты мой магнит, ты моя жизнь.
Верю, что встретимся вскоре,
Только меня ты море дождись.
Здесь танцуют солнечные блики.
Здесь вода кристальной чистоты.
И Богов Эллады облачные лики.
На меня взирают с высоты.
Здесь в глубинах царства Посейдона,
С кладами томятся корабли.
Им уж не услышать склянки звона.
Не достигнуть берегов земли.
Море, Эгейское море,
Мой талисман, судьба моя.
Верю, что встретимся вскоре.
Тебе навеки предана я.
Море, Эгейское море,
Ты мой магнит, ты моя жизнь.
Верю, что встретимся вскоре,
Только меня ты море дождись.
Все вокруг тебя благоухает.
Воздух этот просто можно пить.
Силуэт гор в сизой дымке тает.
Видна только тоненькая нить.
Не страшны мне больше расстояния.
Время повернуть не можем вспять.
Нам даны наверно расставания,
Чтоб с тобою встретиться опять.
Море, Эгейское море,
Мой талисман, судьба моя.
Верю, что встретимся вскоре.
Тебе навеки предана я.
Море, Эгейское море,
Ты мой магнит, ты моя жизнь.
Верю, что встретимся вскоре,
Только меня ты море дождись.
Свидетельство о публикации №117092510535