А мне кажется, что я в тебя влюбилась...

                А мне кажется ,что я в тебя влюбилась
                По тебе вообще с ума сошла
                А,сегодня- просто удивилась
                Неужели, счастье я нашла...

                В розовой обертке моё счастье
                Развернула- там букет цветов
                И в лиловенькой теперь я страсти
                Наконец,пришла ко мне любовь

                А в саду, жасмин расцвёл,какая прелесть
                Белые цветы, надежды свет
                И куда мои, горчинки делись
                Мне всего-  сегодня, тридцать лет

                Ты пришел, а сад цветет..Красиво..
                Вишня рдеет, ранняя , как есть..
                И прошелся ты к другой  любви, курсивом..
                Ну, а мне сказал, что  краше меня нет

                Боже мой, какое счастье, милый
                Снова  звучит музыка в саду
                В этот вечер, ласковый и синий
                В твоих ласках снова пропаду

                Куролесит дождик, тучки плачут
                И луна постельку постелила
                Звездочки на небе дивно скачут
                До чего сегодня очень мило

                Лилипутики-огурчики прижались
                И сверкают изумрудами, как есть
                И ромашки нежные обнялись
                Я хочу остаться с тобой здесь

                Сад черешневый-раздолье, благодать
                Васильковый рай-чудес творенье
                Я хочу сегодня клятву дать
                Богу нашему..молиться за спасенье..

                Ах, Господний день, любви причал
                В голубой купели искупался
                Ангел нас с тобой в любви качал
                Наконец со мной ты повенчался
         
               
             
               
               

               


Рецензии
Ох! Сколько чувств, эмоций, силы и красоты слова!!! Висколия! Обнимаю!

Дмитрий Луг   26.09.2017 20:51     Заявить о нарушении
Обнимашки и тебе, лужочек..Счастья тебе и любви..Я очень рада тебе, солнышко.

Висколия Юрина   26.09.2017 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.