Кручу - верчу

Сегодня я молчу,
Ни музыки - ни слов,
По трубам не стучу,
Соседи, добрых снов!
Зажгу в ночи свечу
И выпью за любовь,
А главное, хочу
Добра и мира в кров,
Идти плечом к плечу
И будоражить кровь
Тому, к кому лечу
По картам городов,
Лучами исчерчу
Углы чужих домов,
Весною постучу
В квартиру из снегов
И счастью научу,
Благодари Богов -
В земных руках верчу,
Твой мир из облаков...©

24/25.09.2017


Рецензии