НОЧЬ

Ночь,над городом светит луна
Сколько всего сверху видит она?
Страсти огонь и агонию мук.
Сотни историй подсмотренных вдруг.

Холодно светит безстрастный свидетель,
Ровно на зло,так же на добродетель
Вынули душу,иль жизнь подарили
Смотрит надменно,сколь ему б вы не выли.

Сводит с ума,за собою манит,
Души людей,будто дивный магнит.
Свет вдохновенья,отчаянья тьма,
Две стороны,но видна лиш одна.
24.09.2017г.


Рецензии