Ветерок гулял по свету

Ветерок летел по свету,
много сказок повидал,
и чудес зимы и лета,
осень с веснами встречал.
Любовался листопадом,
почки раскрывал в цвету,
на снежинки дул он хладом,
гладил летнюю листву.
Притомился- лег на поле,
растянулся во весь рост,
и поземкой по околью,
покатился под откос.


Рецензии