***
Оно точно,вот точно нужно?
У тебя дьявол носит Prado,
А на самом деле чужие души.
Он ведь и твою взять может-
По щелчку пальцев,сквозь щели в окнах,
И ты не простишь себе боли,дрожи,
Идя с ним под руку домой-Голгофа!
Терзаясь во мгле своих мыслей,право,
Ты бы вырвала ему глаза со страстью,
Но поворачивая голову назад,влево,вправо,
Ты слышишь хриплое:"Ну вот я,Здрасьте".
Тебе действительно это нужно?
Бежать в закрытые двери,не зная-зачем?
Тебе действительно круто быть безоружной
И терять ключ в разгадках мировых диллем?
Может,пора заткнуть слезы за пояс чести?
И пойти делать более совершенное?
Долго шагать будешь с дьяволом вместе
Или же обойдешь все "за" плачевное?
Пути попроще всегда вели на смерть,
Куда, собственно,душа тебя и ведёт.
Возможности реализации не видно и треть...
Не знаю,каким образом тебя так несёт.
Поверь,слабости-это та самая закрытая дверь,
В которую без помощи ног и рук не ворвешься.
Открыв ее,ты найдешь свою квартиру, поверь,-
Она не станет чистой,пока не уберешься.
А там тебя ждут другие двери-
К соседям,в рай,на улицу или куда ещё,
Но тебя там ждут лишь другие звери,
А у себя в квартире-свое же дерьмо,
Что более страшно,чем чума и чужие проблемы,
Что в миллион раз важнее,чем сон:
Пора выбирать,дорогая,системы-
Жизнь или он.
И пока размышляешь об этом смущённо,
Подгоняемая криками и воплями,сложными схемами,
Сгорая на палке с костями тех,кто непрощенные,
Спроси у себя,растворясь в атмосфере:"Ну и...
Мне это действительно надо?.."
Свидетельство о публикации №117092510463