Из уст усталой детворы...

Из уст
Усталой детворы
Слова случайные
Добры.
А взрослый
Отдохнувший люд
Неровен час -
Бывает лют.
Ребёнку легче
Добрым стать.
А взрослым -
Время пролистать
И тосковать,
Что день зачах
Не видя счастья
На плечах...


Рецензии