Настроение

Хандрой вгоняет осень в холода.
Как будто дежавю опять и снова
И ожидание давит смыслом слова.
Побита утром сединой трава.


Привыкнуть невозможно никогда.
Когда уходит, убегает лето
И изменить пространство силы нету.
Ну если только…выехать туда.

Где море, чайки, лето без конца.
А на столе.

Сгоревшая свеча.
Дымит.

Ну,… хватит!
Скоро!
 Снег выпадет.
И сказочным узором.
Украсит стекла.

Смыслы есть всегда.
Жить там, куда поставила судьба.

И радоваться дальнему прибою.
И ощущать касание ветерка.
Там далеко.
Где нет меня. Пока.


Рецензии