Девчонки Ноу-Хау Принцип!

Девчонки "ноу-хау принцип" — есть такие милые персоналии ...
***

Все технологии тупы —
Подачка только для толпы!
Гуляйте на х#р! Я — Шумахер
На трассе этой суеты...

Сажусь за руль и почудачу!
Несёмся по ночной Москве,
Ведь ты со мной? Лови удачу,
Держи её, храни в себе!

Храни тот шанс, что подарила,
Нажму на газ — сейчас взлетим!
Судьба меня благословила,
Я на ходу хочу интим!

Я буря, слышишь! Ты в ответе!
Окно открой — я не трезва!
И кину, может быть, на ветер,
Что заработала Сама...

Mon cher, ну где ты, где ты, где ты?
Где ты застрял-то, Мать твою?
В моём шкафу одни скелеты!
А я тебя, тебя люблю...

Ты ж в две секунды потеряешь,
А в шесть секунд и до конца...
А что? Ещё не понимаешь?
Свои большие два яйца!

По ним пройдется моя нежность,
Возможно, даже моя грусть,
И вся моя по сути грешность...
К тебе потом уж не вернусь!

Врубаю музыку — подсказка: 
Плесни-ка мне "Old Pulteney"!
Страдать от ласки в этой "сказке"
Я не привыкла — извини!
©
   01.2017

http://stihi.ru/2017/09/24/10145


Рецензии