И камин в сердце том не зажгу
Наблюдающий томно за всеми.
Как люди живут в теплоте,
В постоянной любовной делеме.
А меня лишь страшится любовь,
Впрочем, и люди страшатся.
Огонёк бы подкинули вновь,
Да в сердце моё не стучатся.
Постоянно я мёрзну, всё жду,
Когда душу мою разогреют.
Влюбляюсь и дальше иду,
Всё никак по пути не трезвея.
Но погасла недавно искра,
Что любовную струну задела.
И порвалась в гитаре она,
А мелодия вечно заела.
Но другого не мог я и ждать,
Без ответа всегда и останусь.
Хотя сердце готов согревать,
Зная то, что морозом поранюсь.
Я признаться в любви не смогу,
Ведь моя эта страшная участь.
И камин в сердце том не зажгу,
Отчего до сих пор я и мучусь.
Да пошла эта к чёрту любовь.
Лишь страдать меня заставляет.
Но играть всё же буду я вновь,
Хоть и струны любви убивают..
Свидетельство о публикации №117092510372