Не привыкать ей, что считают странной...

Не привыкать ей, что считают странной -
Шокирует народ, когда она
Способна на живую штопать раны
В душе, что до углей обожжена,
Но в ней царит невыносимый холод...
Ты вроде рад помочь давно уже,
Но нервы, словно оголённый провод -
Не подступиться к раненой душе...


Рецензии