Не сбылось. Без вести пропавшим

Не сбыло'сь . Это чаще всего .
Не для нас эта стенка причальная .
Перечитана повесть печальная -
Поживём среди вечных снегов .

Не всегда сознаём , что ещё
Предпринять для грядущего опыта .
Зачастую напрасные хлопоты -
Запоздалой судьбы перечёт .
                *
Не хотелось бы жить опаздавшим ,
Вечно вслед уходящему поезду , -
Под копирку печальною повестью , -
Словно бе'з вести где-то пропавший .

                11,12.07.2017


Рецензии