Достигнув огненной черты...
Однажды канешь в никуда...
Мечтой любовь не беспокою,
Всё это, право, ерунда...
Всё это выдумки слепые,
Чего хочу? Тебя же нет...
Есть только тучи грозовые,
И слово в слово: тет-а-тет...
Других выдумывать не стану!
К чему нелепые мечты?
Перечеркнуло время Анну,
Достигнув огненной черты...
И ночь теперь в бокале полном,
И пепел, пепел в хрустале...
Не мы обвенчаны минором,
Не ты не вспомнишь обо мне...
25.09.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117092510293