Цыган и графиня

Вороной конь- с водопоя,
рядышком- цыган удал,
в жарком комарином зное,
уходили за причал.
На причале- бела лодка,
там графинюшка сидит,
а над нею зонтик ловко,
держат слуги- жар палит.
И цыган вздохнул угрюмо-
-Барышня не про меня,
ничего- наступит сумрак,
украду я как коня.


Рецензии