Мы однажды устанем...

Мы однажды устанем вести бесполезные споры,
бесконечные войны за имидж и лайки в Facebook,
ведь в беде нас не выручит ни один наш фолловер,
да всё меньших мы с возрастом сможем окликнуть: "Друг!.."

Мы устанем от быта, работы и пятничных пьянок,
нам захочется вдруг просто сесть на краю реки
и смотреть, как опавший лист, ещё свеж и ярок,
проплывает в быстром потоке, полном силы и красоты...

(25.9.17)


Рецензии
Как правдиво написано!Удачи ВАМ в вашем творчестве!

Татьяна Давыдова28   10.01.2018 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Владлена Вербицкая   10.01.2018 16:42   Заявить о нарушении