Может быть и так...

Ещё не верится, что может быть и так,
Ещё душа всё ищет чьи-то тени...
Казалось, слово, право же, пустяк,
Но вот поставило ж безумство на колени...

И вот теперь, теперь уже не встать,
Не вымолвить, не вымолвить ни звука...
О, если б можно было день перемечтать!
Чтоб горе в сердце не стучалось глухо...

Увы, увы, цепей не избежать,
Они впиваются безжалостно в живое...
Вот так сентябрь, и некуда бежать,
Ты чувствуешь...ведь нас уже не двое...

24.09.2017 АннА Густи


Рецензии