Мятное настроение
А настроение мятное...
И ягодное такое...
Что ж ты неадекватная?
Нету ни сна, ни покоя!
Фраза универсальная
Тут не решит проблему.
Ты же парадоксальная:
Вечно ломаешь схему.
Многоходовка коварная
Снова пошла по кругу.
Очень уж нестандартная
Ты у меня, подруга!
Ладно... Скажу откровенно я,
Наши наполнив стаканы...
Ты у меня незабвенная!
Как и твои "тараканы"...
......
Рисунок Алёны Баренбаум
Свидетельство о публикации №117092501017
Растирать листочки,
В уголке еще зажать,
Надавить на "точки"...))))улыбнуло,
Василий Грубов 27.09.2017 14:07 Заявить о нарушении