В душе и сердце ты огонь свечи зажги!

В душе и сердце ты огонь свечи зажги!
Огонь это энергия Вселенной.
Покуда нет энергии движение сойдёт на нет
И будешь словно в ступе воду перемалывать.

Другое время нам диктует новые условия судьбы
Высокие вибрации планеты нам пример показывают.
Меняйся человек и к солнышку тянись
Солнце есть тепло, любовь, добро,
А вместе это всё
Божественное созерцание!


Рецензии