О потерянном ты никогда не жалей
О потерянном ты никогда не жалей,
Не вернёшь ты в страданиях, прожитых дней.
Улыбнись о былом, пусть оно улетает.
Повстречается Счастье вновь в жизни твоей.
Ты хрустальную чашу вина раздели
С Любимой своей и предайся Любви.
Покоя не знай, позабудь о печали
Пусть Вечными станут Блаженства твои.(1987г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №117092510156