Десерт..

На десерт будет...Осень...
можжевеловый чай..

Бабье лето с брусникой
и рябиновый рай...

Разноцветным убранством
раскалятся дубы..

Золотятся берёзы,
белый гриб у тропы...

Увядание леса,
скоротечные дни..

Дождевая завеса,
клен резной у реки....

Треск костра и зарницы...
Листопада метель..

На десерт будет...Осень..
ветер с дальних полей....


Рецензии