Факел небесных светил

Сложив письмо самолетиком
Пустить как эхо в полет
В окно твоего одиночества
В окно где осенний гнет

И пусть в письме строчки банальные
Но во тьме неземной тишины
Они согреют буквальными
«Верь в себя! Верь и иди!»

На кочку... на холмик.. на гору
Не останавливай путь
Факел ночному дозору
Разъест кирпичную грудь

Факел мечты одиночки
Факел небесных светил
Там где одни ставят точку
Пусть у тебя хватит сил

Вырваться из пены иллюзий
Переродится в новую жизнь
Эхо доносится... «Люююди..!»
Сосед толкает «Проснись».


Рецензии