В ТОТ МИГ...

В тот миг, когда зари не яркий свет
Прогонит сон малиновым сияньем,
Мне вспомнится красивый силуэт,
Припухлость губ и глаз очарованье.

Отвлёк меня, при встрече, телефон.
И у неё в руке «мобильник» тоже.
Мы говорили - каждый о своём.
И пропустили - главное, похоже.

Реальность, потеряв среди забот.
Как пленники магического круга.
Не видим тех, кто чуда рядом ждёт.
И сблизившись, уходим друг от друга.


Рецензии