Посторонняя

Я с тобой ощущаю гармонию
О какой можно только мечтать!
А ты видишь во мне постороннюю
И не хочешь к себе подпускать.
Если я окажусь слишком близко,
Ты сбежишь, как от ладана черт.
Ну и что! Я чуть чуть мазохистка,
И люблю небольшой дискомфорт.
Только воля превыше желания!
Для меня твоя воля важней...
Я впадаю в пучину отчаянья
И сдаюсь перед тем, что сильней.
Остается лишь самоирония.
Просто дьявольский смех над собой!
Кто сказал то что я посторонняя!?
Может быть ЭТО ТЫ НЕ НА ТОЙ!? 
   


Рецензии
Может - я и не на той - ты не на том -
Все мы во Вселенной - в звёздах веем -
Пропуская сквозь себя - и ток - и гром -
И огнём в сердцах горящую идею!

Удачи вам и вдохновенья! Вотс!(-*

Носильщик   25.09.2017 23:35     Заявить о нарушении