Я просто дверь закрою
В этот запутанный век,
Молча скажу: я сейчас дверь закрою -
Ты растворишься на век!
Ты - серый ветер обид, неурядиц,
Незавершённости след.
Больше не ведаю противоядий
От моих недопобед.
Взглядом скажу и сама вдруг поверю -
Дальше пойду налегке.
Там, впереди, за закрытой дверью,
Солнце моё в уголке
Ждёт и томится, сжимая в ладошках
То, что мне надо нести.
И с каждым днём я всё ближе к дорожке,
Той, что мне надо идти.
Свидетельство о публикации №117092501007