Мой падший ангел

Я не останусь в городе том,
Где на земле остался твой след.
Я не останусь в городе том,
Где ты проживала свой серебряный век.

Я не смогу встретить закат,
Ведь ты любила его сильней меня.
Осталась лишь одна дорога - дорога в ад,
Ведь ненавижу теперь тебя я.

Ты стала моим падшим ангелом,
Чьи крылья сгорели в огне моего сердца.
Твоя любовь стала моим посмертным факелом,
От которого я не смогу вновь согреться...


Рецензии