Современная Россия

Приснилась мне менделеева таблица,
там водород с углеродом, электроны тырят в кислород,
Рождается какой-то совестью бесмысленный урод,
и Мамонты тут затоптали лица,
Калашниковый ряд нам только сниться...
А Родина пытается гордиться!


Рецензии