За Совесть, не за Страх
Когда на пенсии от Государства вы
Сидите дома ! Как много мыслей бродит
В вашей голове !Увы ! Тепло и не мешает
За окном погода!Приходится лишь сожалеть,
О ценностях потерянных в утраченной, и
Поменявшей курс стране !
Сейчас- другие времена ! Идёт война на
Подступах к России ! Так не спокойно
Стало в Шариатском Мире ! И шарлатанов
Нам не перечесть в Игиле ! Которые
Готовы ежедневно сеять смерть в Арабском
Мире !
В Европу хлынула волна Мигрантов ! Они
Там тоже - не нужны ! Их не было бы , если б
Не было Войны ! К чему все это приведёт ? К
Взрывным Процессам ! Народ в любой Стране
Всегда живет и жил по интересам ! И всем
Всегда в Стране хватало собственных балбесов !
Что не довольны каждый день политикой своей
Страны !
У нас сегодня в лидерах - «Единая Россия»!
Скажу вам Честно , может быть Она для нас
Мессия ? Она Старается Страну Российскую на
Пьедестал поднять ! А за одно и разным странам
Помогать !
Духовности полна Душа Российского народа ,и
Всем Патриотизм нам дан от Бога ! Нас каждого
Учила с детства Мать ,Земли своей врагу - ни пяди
Не отдать ! Всё это было славными Победами
Подтверждено в веках ! Мы чтим Героев наших всех
За Совесть , не за Страх !
Даст Бог и Божия Мать -позволят нам не в Войнах
Умирать ! И на Земле наступит Долгожданный Мир !
Только тогда на наши головы с небес опустится Святая
Благодать ! И расцветёт в Душе Любовь ! Как жаль ,
Что этого не всем придётся увидать !
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117092409957